احدث الاخبار

على خلفية هروب فتاة ولجؤها الى شيخ مشائخ عبس بمحافظة حجة .. الامن يطلق سراح ثلاثه اشخاص من اسرة آل الحاج بعد احتاجزهم

على خلفية هروب فتاة ولجؤها الى شيخ مشائخ عبس بمحافظة حجة .. الامن يطلق سراح ثلاثه اشخاص من اسرة آل الحاج بعد احتاجزهم
اخبار السعيدة - حجه (اليمن) - صقر أبو حسن - خاص         التاريخ : 13-12-2010

اطلقت قوات الامن بمديرية عبس محافظة حجة عن ثلاثه اشخاص من اسرة آل الحاج بعد اعتقال لمدة اريعة ايام واشترطت لأطلاقهم الالتزام والتغهد بالحصور في أي وقت لطلبهم .

وبحسب مراسل شبكة " أخبار السعيدة " كان قد تم إيداعهم السجن كرهائن للضغط على اسرة آل الحاج التي ينتمي لها الشاب الذي ترغب فيه الفتاه التي  رفعت دعوى قضائية ضد والدها ليمكنها من الزواج به.

وأسماء الثلاثة الأشخاص المفرج عنهم كالتالي :

1-      علي يحيى الحاج

2-      مصطفى احمد حسن

3-      حاج محمد حسين الحاج

من جهة أخرى قامت محكمة مديرية قفل شمر الابتدائية  بتأجيل القضية إلى يوم الثلاثاء القادم  للاستماع إلى رأي الفتاه.

هذا وكانت الفتاة قد لجأت قبل عدة أسابيع إلى شيخ مشائخ مديرية عبس محجب عثمان محجب وذلك بعد قيام والدها بفسخ خطوبتها من الشخص الذي ترغب فيه وإصراره على تزوجيها من شخص أخر دون رضاها وذلك بحجه أن الأول ينتمي لأسرة "غير أصل" وفق العائدات المتعارف عليه .

عدد القراءات : 5108
Share |
اضف تعليقك على الفيس بوك
التعليقات